法学院
设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科研成果 | 学生工作 | 国际交流 | 党群建设 | 校友风采 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
“炜衡杯”第六届法治课题大赛决赛成功举办
2019-12-06 13:56  

   2019122日晚,由天津财经大学法学院、法学院学工办主办,天津财经大学学生会承办,北京炜衡(天津)律师事务所协办的“炜衡杯”第六届法治课题大赛决赛于G座西厅隆重举行。     

   法学院教师代表王瑞副教授、邹兵建副教授、方丽妍讲师三位老师组成论文答辩评审小组,对成功进入决赛的十个团队的作品进行评议。

   本届“炜衡杯”法治课题大赛共有11个院系的30个团队共124人报名参赛,历经两个多月的激烈角逐,经过论文查重及专业评审小组初审等环节,十个团队脱颖而出,来到决赛现场。

   决赛中,每个团队依次进行作品展示及论文答辩,由三位专业老师进行现场评议、打分,依据评分决出各团队得分。各团队展示结束后,三位老师依次对本次比赛进行点评并提出宝贵建议,同时提出对下一届法治课题大赛的期许和展望。

最后,由王瑞老师宣布本次大赛的获奖名单,刘懿丹组拔得头筹,荣获一等奖,杨森组和谷雨桐组获二等奖,离一等奖仅有一步之遥,黄薏竹组、李巧灵组和胡柳笛组亦表现突出,荣获三等奖,赵炳真组、田名含组、杨其凤组和何秋晨组获优胜奖,本次大赛圆满结束。

具体获奖名单如下:

(撰稿人:吕瑞雪)  

    

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:天津财经大学 法学院