法学院
设为首页 | 加入收藏
English | 旧版回顾
 
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科研成果 | 学生工作 | 国际交流 | 党群建设 | 校友风采 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
法学党建|【“不忘初心、牢记使命”主题教育】法学院党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-09 10:13  

   按照校党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案的部署要求,法学院党委于126日上午召开了党委班子不忘初心、牢记使命专题民主生活会。校督导组成员王本锦同志、霍炳军同志监督指导。会议由院党委书记任生同志主持,党委班子全体成员参加,法学院院长张勤、法学学术委员会主任委员、近现代法研究中心主任侯欣一列席会议。

   法学院党委班子高度重视本次民主生活会,会前进行了认真准备,在扎实开展专题读书班的集中学习与研讨的基础上,先后通过召开征求意见座谈会、与教师谈心谈话等方式征求对班子和成员的意见建议,认真对照检视问题,检视材料按照指导组的意见进行反复认真修改。 

会上,任生同志代表院党委班子做检视剖析,剖析班子存在的问题,深刻分析产生原因,切实制定整改措施。任生、樊纪伟两位同志逐一对照检查,做自我批评,与会其他成员对发言同志提出批评意见,两位同志表示全部接受,认真整改。 

校巡察办主任王本锦同志对此次会议进行点评,肯定民主生活会会议效果,指出主题教育贯彻落实到位,要求法学院党委班子要做好整改落实,在接下来的工作中,充分发挥政治引领作用,凝心聚力,团结奋斗,全面提升法学专业人才培养水平。 

最后,任生同志代表学院党委班子表态:一要加强党的政治建设,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;二要践行以人民为中心的思想,不断增强法学院师生的凝聚力;三要履行党委主体责任,把抓好党建作为最大政绩;四要班子成员发挥表率作用,进一步抓牢抓实制度建设,使法学院的管理与运行更规范化、科学化。  

 

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

版权所有:天津财经大学 法学院